我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[閔行]華理科高:"生命因運動精彩 科技讓夢想成真"-第四十三屆校園運動會圓滿落幕

時間:2018/11/28 14:14:21

來源:華東理工大學附屬閔行科技高級中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 劉俏

碧雲天,黃葉地,秋色連波,波上寒煙翠。在銀康路嶄新的校園,以“生命因運動精彩,科技讓夢想成真”為主題的華東理工大學附屬閔行科技高級中學第43屆田徑運動會圓滿落幕。師生在為期一天的活動中,拼搏、進取、團結、創新、歡樂……留下許多精彩瞬間、珍貴回憶。

WDCM上傳圖片

八點,伴隨著雄壯的進行曲音樂,國旗、校旗方陣入場,華理科高校園運動會正式拉開序幕。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

接著,十八個班級十八個入場式錶演方陣,充滿科技元素的表演,飽滿激情的亮相,颯爽英姿的風采,吸引了全校師生的眼光,令人心潮澎湃。

入場式完畢,喬長虹校長宣佈“第四十三屆校運會開幕!”

WDCM上傳圖片

首個項目——班級廣播操比賽,十八個班級參賽選手,排列整齊、動作有力到位,集體展現了華理學子朝氣蓬勃、追求卓越的精神風貌。

個人競賽環節,各班運動健兒大顯身手、奮力拼搏、角逐賽場。一旁啦啦隊的加油聲、吶喊聲彼此起伏。

WDCM上傳圖片

下午,作為本屆校園運動會的彩蛋,校集體舞蹈隊和啦啦操隊帶來了青春、激情、歡樂的表演。

WDCM上傳圖片

集體項目專場成為表現班級凝聚力和團隊能力的舞臺,六人七足接力、開火車、長繩、綜合趣味接力等項目競相開展,各班團結合作、上下齊心,奮力爭先。

最後教工趣味運動項目比賽將運動會推向了高潮,師生共用運動的快樂,傳遞“每天鍛鍊一小時,幸福生活一輩子”的理念。

 

東方網教育頻道 陳樂