我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[靜安]和田中學:快樂運動 凝心聚力

時間:2018/11/27 13:13:13

來源:上海市和田中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 尹雅茜

WDCM上傳圖片

11月16日下午,在校內的風雨操場,舉行了2018年上海市和田中學“快樂運動 放飛夢想”秋季教工運動會。和田中學的教師們歡聚一堂,大家按組室分組,進行了團隊競技。比賽前,所有人做了互動式的熱身。組內老師互相揉捏彼此的肩膀,感受著“我為人人,人人為我”。熱身準備後,比賽項目正式開始。所有項目都以集體為單位進行角逐,包括“毛毛蟲競速”“鐵甲戰車”“運轉乾坤”“袋鼠運球”。大家踴躍報名,積極參與,現場氣氛十分熱烈。比賽進行中的老師們齊心協力,個個爭先,一同奔跑,一同思考討論,一心為了集體的榮譽。其他老師在一旁吶喊助威,出謀劃策。每一個人都參與其中,揮汗如雨,時而為團隊的領先而雀躍,時而為團隊的落後而著急。比賽中,大家的笑聲歡呼聲此起彼伏。比賽總有勝負,比勝負更重要的是通過此次運動會,教師們活動了身體,放鬆了身心,凝聚了組室的力量,更可貴的是比賽中所展現出的,每個人積極陽光的態度和同事之間的溫情!

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道 陳樂