我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[崇明]登瀛中學:召開班主任列會,提升學校常規管理工作

時間:2018/11/14 15:45:46

來源:崇明縣登瀛中學        選稿:召開班主任列會,提升學校常規管理工作

11月14日中午,登瀛中學在二號樓四樓會議室召開全體班主任工作列會,校長黃如鋼、副校長嚴海及全體班主任老師出席會議,德育處袁鳳主任主持會議。
 
袁鳳老師對10月份的工作進行了總結與接下來工作的安排。針對學校衛生區域劃分、秋季學生素質拓展活動退費工作進行了詳細説明,對即將舉辦的班級黑板報評比工作、家長會內容安排進行了工作佈置,以及對每個月都要做的關愛平臺工作做了相關提醒;接下來,德育處劉先陸老師對10月份星級班級體評選結果和評分的分數分配更改部分進行了進行了説明,公佈了體育藝術節成績和學校大隊委的名單。
 
最後,黃如鋼校長要求各位班主任:一 要注意工作細節,抓緊常規管理。每位班主任都要緊繃安全這根弦,平時對孩子多進行安全教育,按時上學放學。二要加強班級文化建設,美化班級文化標牌。每個班都要開展一些活動,促進班級文化形成和學生的文明禮儀。
 

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道 陳樂