我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[松江]松江二中:2018年秋季校園運動會順利舉行

時間:2018/10/31 13:30:18

來源:上海市松江第二中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

金秋十月,丹桂飄香。10月25、26日,松江二中如期舉行了2018年秋季校園運動會,在莊嚴的升旗儀式後,俞金飛校長為本屆運動會致開幕詞,預祝本次運動會取得圓滿成功。裁判員代表、運動員代表先後莊重宣誓,隨著楊敏書記宣佈本次運動會開幕,拉開了本屆運動會的序幕。

本次運動會設置了6個組別,12個單項,4個集體項目,學生參加單項比賽每班24名,佔全校總學生數的63.2%,3個集體項目佔全校總學生數的60.5%,學校全體學生參加了廣播操項目的比賽。全體體育教師和部分學生志願者作為本次運動會的裁判,各就各位,分工有序,指揮得當,將各項賽事安排的井井有條。

運動員在各項比賽中你追我趕,拼盡全力,尤其是集體項目,團隊的協作與合作能力發揮的淋漓盡致。經過兩天激烈的角逐,運動會在歡呼中落下了帷幕,最後高一8班、11班、10班分別獲得高一組的前三名,高二8班、10班、12班分別獲得高二組的前三名,高三1班、9班、11班分別獲得高三組的前三名。

本次運動會充分展示了二中師生良好的體育道德風貌和優秀的團隊精神。閉幕式上,余方喜副校長宣佈本次運動會圓滿結束。

東方網教育頻道 陳樂