我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[崇明]崇西中學:學校參加市總工會組織的“改革開放我知道”線下排位賽

時間:2018/10/31 11:38:43

來源:上海市崇明區崇西中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

由上海市總工會主辦,上海市工人文化宮、勞動報社、上海市總工會職工援助服務中心承辦的“光明田緣杯”2018年上海市班組(團隊)文化網路大賽,職工知識競賽部分經過一週的網上初賽,10月28日,在上海開放大學國際會議中心舉辦線下知識競賽排位賽,崇西中學的二個班組闖進了排位賽,並參加了知識競賽。

自“光明田緣杯”職工知識競賽啟動以來,崇西中學積極行動、認真組織學習及答題活動。並明確專人負責動員宣傳,採用紙質知識題、微信群轉發等方式,向廣大教職工介紹活動參與方法,鼓勵大家積極參與網路答題競賽活動,得到了教職工的大力支援。大家踴躍參加,了解了上海改革開放四十年來取得的巨大成就,也為學校黨建、工建工作繪製了濃墨重彩的一筆。

東方網教育頻道 陳樂