我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[嘉定]嘉定一中:嘉定區副區長王浩前往嘉定一中調研市運會備戰工作

時間:2018/9/10 9:58:52

來源:嘉定一中        選稿:東方網教育頻道 陳樂 劉依思

9月6日下午,在上海市第十六屆運動會進入倒計時之際,嘉定區副區長王浩前往嘉定一中調研田徑運動隊備戰市運會工作,區體育局局長湯艷,區教育局調研員、副局長朱芳,區體育局副局長宣明華等人陪同調研,嘉定一中副校長許海峰、趙雪平等參加了調研活動。

WDCM上傳圖片

王區長一行到校後現場觀摩了學校田徑運動隊的訓練情況,並親切地慰問了運動員和教練員,細緻詢問了訓練備戰情況。王區長強調,運動隊要科學訓練,學校要加強保障,運動員要加強心理素質。激勵大家在最後一個階段科學訓練,保持良好的狀態,以一種輕鬆的心態、積極的狀態迎接比賽,把自己最佳的狀態發揮出來。他希望大家能夠在最後階段的訓練中一切順利,並預祝大家在比賽中取得好成績。

WDCM上傳圖片

許校長向王區長一行彙報了學校田徑運動隊的日常訓練和備戰市運會的工作方案和實施情況,運動隊總教練陳紅明,外聘教練薛中會、隋濤分析了運動隊參賽項目的得分點和備戰目標,運動員和教練員們士氣昂揚,對即將來臨的比賽充滿了信心。

WDCM上傳圖片

為了備戰上海市第十六屆運動會,學校領導高度重視訓練工作,學校各部門積極支援,切實做好保障工作,田徑運動隊暑期無休,頂著高溫堅持積極訓練,確保了賽前訓練的系統性、連貫性和實效性。我們期待著他們在上海市第十六屆運動會上奮勇爭先,力爭佳績,賽出風格、賽出水準,為學校和嘉定爭光添彩!

WDCM上傳圖片

 

東方網教育頻道 陳樂