我要投稿   新聞熱線:021-60850333

視頻專題:盧慧文-我與協和教育的20年

時間:2018/6/22 21:36:35

來源:東方網教育頻道    作者:陳樂 夏荔    選稿:張子軼

點擊上方"播放鍵"查看完整視頻

(建議在wifi環境下觀看)

協和教育自1993年開創以來,一直秉承中西融合的宗旨,以學生為本的教育理念,為學生提供一貫制教育體系,並全面貫徹及實施全人教育計劃,致力於兒童的心智與體魄的全面發展、和諧發展、持續發展。

在中西文化融合的教育理念基礎上,實現中外校長共同管理、中外教師合作教學、中外課程相兼互補、中外學生交流互動,建立開放的、獨特的國際學校文化。上海協和雙語學校分別設有國際部和國內部,是一個能給予孩子良好教育的美德學校。

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道此次邀請到了上海市政協常委、上海市政協教科文衛體專委會副主任、上海協和教育集團總校長盧慧文女士,請她説説她與協和教育的20年。

東方網教育頻道 陳樂