我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[靜安]田家炳中學:2018,捷報頻發——田家炳中學國際課程中心畢業生海外大學錄取更新

時間:2018/4/10 16:17:37

來源:上海田家炳中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

上海田家炳中學自2006年起開設國際課程中心,先後招收了200多名外籍高中學生。為進一步建設中外融合課程,學校于2014年開始招收國內學生。學校開設美國高中課程及AP課程,以培養具有國際視野的創新型人才為辦學目標,由美國的合作學校紐約州啟培菲爾德中學提供課程標準、相應教材和外籍師資。

師資

WDCM上傳圖片

目前課程中心中方教師具有海外留學背景的佔百分之五十以上,專職外教12人,全部來自英文母語國家,其中超過80%擁有碩士學位。教授英文課程的外教擁有專業TESOL,TESL及TEFL證書,平均教學經驗超過8年。國際課程中心的外籍教師們不但擁有豐富的教學經驗和專業知識,而且以幫助學生實現自身學術目標而感到自豪。在教授必修課的同時,他們還提供各種各樣的選修課供學生們選擇學習。

多元化課程體系

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

 

學校從紐約州啟培菲爾德學校引入全套高中課程、教材及評價標準,核心課程包括了英語閱讀以及寫作、數學以及託福,SAT/ACT補習課程,為學生今後在海外的生活與學習打下堅實的基礎。此外,學校已開設五十余門選修課供學生自由選擇,從機器人到國際象棋,從油畫藝術到鋼琴舞蹈,從高爾夫球到巴西柔術,幫助學生多元成長。教學採用全英語授課、自由開放的課堂氛圍,讓學生跳出題海書海,培養他們自主學習能力,提升他們的綜合素質。

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道 陳樂 陳士琪