我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[靜安]和田中學:上海市和田中學順利舉行“校園開放日”活動

時間:2018/3/26 21:17:17

來源:上海市和田中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

2018年3月24日週六下午春光明媚,上海市和田中學舉行了“校園開放日”活動,前來參觀的家長和學生人數創近年來新高。在學校領導和老師們的帶領下,大家參觀了整潔美麗的校園,從一號樓到四號樓,學校用於拓展課的茶藝室、智慧田園、資源教室、校史室、棋藝室、美術室、烘焙室、創新實驗室、機器人教室、舞蹈房、音樂室等全部開放。參觀途中孩子們非常興奮,家長們也讚口不絕,校史室和田隊員們的精彩講解,讓來賓們了解了學校的歷史和文化。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

之後家長和孩子們在五樓會場匯聚一堂,一起觀看了學校宣傳片。揭文富校長代表和田中學全體師生歡迎大家的光臨,他介紹了學校近年來在“和合”理念的引領下,以精緻化教育即管理精細、隊伍精良、課堂精彩為抓手,努力讓每一個孩子每一天都有進步的辦學理念、目標和成績。接著學校數學教研組長、高級教師、區園丁獎、百花獎及“新苗獎”一等獎獲得者任平老師為大家展示一節題為“七橋問題與一筆畫”的趣味數學課。孩子們聚精會神聽講、積極舉手發言,家長們全程認真觀摩、拍下精彩瞬間,直接感受到了和田教師優秀的師德素養和精湛的業務水準。最後是家長們的諮詢時間,學校領導、中層和老師熱情地解答了家長們關心的各種問題。

WDCM上傳圖片

通過舉行本次“校園開放日”活動,來賓們更直接、更全面地了解了學校的歷史底蘊和發展方向,大家都覺得和田中學是一所老百姓家門口的“新優質”學校!

 

東方網教育頻道 陳樂 尹雅茜