我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[靜安]風華中學:校園廣播操第二季啟動

時間:2018/3/15 13:23:44

來源:上海市風華中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

陽春三月萬物生,“律動十五分 一起跳一跳”風華中學校園廣播操季(第二季)于2018年3月12日下午正式啟動啦!
2018第二季校園廣播操展示,學校將視線從早操轉向了下午操。這一季,以班級為單位,由同學們自主編操、選曲、領操、跳操。

WDCM上傳圖片

在下午操的15分鐘裏,臺上學生講解動作,班級領操展示;台下歡快跟跳,滿場叫好。學校還計劃在同學們自編的下午操基礎上,經過海選、重組、提升,精編一套“風華下午操”!

WDCM上傳圖片

忙碌學習的空隙,十五分鐘跳一跳的歡快節奏為整個風華校園帶來了青春的歡顏、律動和生機。
2018,風華再出發,把身體動起來,把操場跳起來,把心情嗨起來!

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道 陳樂 張穎