我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[靜安]風華中學:迎精彩節日 展女性魅力

時間:2018/3/13 14:46:51

來源:上海市風華中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 夏荔

春回大地惠風和暢,萬物復蘇鮮花綻放。“三、八”國際勞動婦女節如約而至,為繁忙的日常生活增添喜慶的色彩。為慶祝女教工們的節日,學校工會精心策劃,認真組織,讓女教工度過了一個溫暖活潑的三八節。
工會特別組織了“萊美”韻律操培訓活動。

WDCM上傳圖片

在專業老師的帶領下,女老師們踏著旋律盡情舞蹈,活動四肢,放鬆身心,與夥伴互動,交流情感。工作之餘享受生活的美好。

WDCM上傳圖片

節日當天,工會委員更是貼心地為每一位女教師帶來了鮮花和小禮物。老師們臉上帶著喜悅與幸福,也伴著希望與憧憬,在節日裏綻放出更美麗的風采。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

工作繁忙,家務沉重,女教師責任重大。希望老師們更加關愛自己,努力成為聰慧獨立、優雅時尚、寬容豁達、創新進取的新時代女性!

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

東方網教育頻道 陳樂 張穎