我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[崇明] 堡鎮中學: 舉行高三學生畢業典禮

時間:2017/6/30 11:45:40

來源:崇明區教育局        選稿:陳樂

6月26日上午,堡鎮中學在博學樓二樓報告廳舉行了 2017屆高三學生畢業典禮。教務主任湯威主持了典禮儀式。

學生代表施沈薇作了發言。她回顧了自己在三年的高中生活和學習中,老師所給予的幫助,感恩老師的指導、同學的友愛,表示永遠不忘師恩,並且在以後的學習、工作中永遠以老師的無私奉獻為榜樣,努力學習,踏實工作,做個對社會有用的人!

教師代表李會雲在發言中説,高中三年太倉促,一千多天就這樣匆匆而過。許多生動細節來不及品味,許多精彩瞬間無暇回顧。然而,在這三年中給老師留下的深刻印象,老師永遠記得!因為那才是真實的你們、成長中的你們!老師曾為你們的進步而高興,也曾為你們的徘徊而焦慮;為你們的明理而欣慰,也曾為你們的任性而操心,為你們的成長而歡呼,明天因你們的成功而喝彩!

在為高三學生頒發了畢業證書以後,校長嚴錦石作了熱情洋溢的講話。嚴校長説,作為高三畢業生,第一,一定要真心感恩,優以待人,要尊重師長,驕而不傲;第二,要潛心研究,富於思考,第三,要精心實踐,勇於創新;第四,要用心改變,善於適應。

嚴校長最後深情地説,心有多大,舞臺就有多大!歡迎你們經常回到母校看看,因為母校永遠在關注著你們!

 

東方網教育頻道 陳樂