我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[松江] 九亭五小: 開展暑期夏令營活動

時間:2017/6/27 11:59:16

來源:松江區教育局        選稿:陳樂

WDCM上傳圖片

6月26日,九亭第五小學舉行“點亮心中奇夢”九亭五小首屆“活力兒童”暑期夏令營活動。32名金章學生由班主任老師帶領前往上海迪斯尼,開啟一天的奇妙之旅。

活動中,同學們觀看了“史迪奇太空之旅”,幫助史迪奇逃離險境;在迪斯尼吃了一頓美味的午餐;午餐後,大夥兒遊玩了“瘋狂蜜蜂罐”,以及刺激的“加勒比海盜”,真是不虛此行。

最令人感動的是,當天迪斯尼的客流量為十萬,我們一年級的孩子在老師和孩子之間互相鼓勵下,一路堅持,完成夏令營活動。傍晚,大家還經歷了一場橙色大暴雨,大家卻毫無怨言,一路歡聲笑語。

此次夏令營活動,一方面鼓勵和表彰了“五小活力兒童”,更讓孩子們在活動中學會互相照顧、相互鼓勵,堅持到底的意志品質,讓大家感受團隊合作,真正把教育內容融入到了生動有趣的活動之中。

 

東方網教育頻道 陳樂