我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[松江] 車墩學校: 舉行“感恩母校 快樂起航”五年級畢業典禮

時間:2017/6/26 16:00:21

來源:松江區教育局        選稿:陳樂

車墩學校于6月26日舉行了主題為“感恩母校,快樂起航” 五年級畢業典禮。

 

WDCM上傳圖片

一張張飽含珍貴回憶的照片為畢業典禮拉開了序幕,隨後教導主任張齡老師宣讀了畢業生名單,校領導們為畢業生們頒發了畢業證書。何文英校長代表學校向順利完成學業的全體畢業生表示祝賀,並向精心授課、悉心培育學生所有教師表示衷心的感謝。何校長的講語重心長,肯定了同學們幾年在校表現,又對同學們未來提出殷切希望;而後易順有校長宣讀了2017屆優秀畢業生名單。最後畢業生代表重溫了在車墩學校的歡樂時光,感謝母校培育,感激恩師教誨;教師代表的飽含深情的發言、她希望同學們學會感恩,並把畢業作為學習知識的起點不斷學習。

這是一次相聚的盛會,也是一次離別的盛會,我們祝願畢業生們用智慧、毅力征服一路的艱險,飛越童年,成就未來!

東方網教育頻道 陳樂