我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[嘉定] 嘉定舉行第二屆親子戶外節活動

時間:2017/6/6 14:17:44

來源:嘉定區教育局        選稿:陳樂

WDCM上傳圖片

5月21日,“大小牽下手,攜手共創城”life in嘉定--2017第二屆嘉定親子戶外節活動在兒童公園舉行。

開幕儀式上,區教育局黨委副書記趙良為嘉定區紅領巾創城志願服務隊授旗,團區委副書記張懿溢為帳篷書屋揭幕,區體育局副局長徐葵為壹騎跑參賽家庭代表頒發賽事包。同時,現場還舉行了陽光朵朵愛心義賣,活動組委會向陽光朵朵進行了捐款。儀式的最後,與會領導為2017第二屆親子戶外節鳴笛啟動。

 

WDCM上傳圖片

今年的親子戶外節是在2016年首屆親子戶外節活動成功舉辦的基礎上連續舉辦的第二屆。活動設置了親子舞臺、親子集市、帳篷書屋和壹騎跑親子接力賽等豐富的互動內容,給孩子和家長打造一個親子互動的平臺。今年是嘉定的創城攻堅年,活動中還特別增加了創城的元素——“大小牽小手,攜手共創城”, 希望通過親子互動的方式將文明的理念融入到每個孩子家庭。

本次活動在團區委、區教育局、嘉定鎮街道辦事處和少先隊嘉定工作委員會的指導下,由社會組織策劃舉辦。通過生動有趣的戶外活動,讓孩子們在運動、遊戲和文藝節目中鍛鍊品質、學習知識,快樂成長。