我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[嘉定]區領導 “六一”走訪慰問學校師生

時間:2017/6/2 11:27:07

來源:嘉定區教育局        選稿:陳樂

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

在“六一”國際兒童節到來之際,區領導進行“六一”走訪慰問活動,與全區廣大兒童共度節日。5月31日上午,區人大常委會副主任王其明,副區長傅俊,區政協副主席陳賓在區教育局、婦聯及相關街鎮領導的陪同下先後走訪練川實驗學校、葉城幼兒園和德富路小學;6月1日上午,副區長王浩在區教育局、相關街鎮領導的陪同下先後走訪望新小學、葛隆幼兒園,看望正沉浸在歡樂氣氛中的在校師生,為孩子們送去節日的問候。

區領導一行在練川實驗學校觀摩了迎園教育集團人文空間課程群四校社團展示活動;參與葉城幼兒園各個班級的科技節遊園活動,與小朋友們進行有趣的互動;觀摩了德富路小學慶“六一”主題集會活動;參觀了望新小學學生社團建設成果;與葛隆幼兒園的小朋友一起體驗六一遊園活動。

走訪期間,區領導不僅為孩子們送上節日的禮物,同時也詳細了解每一所學校的教育教學情況,並勉勵學校進一步提升教育品質,辦老百姓家門口的優質學校。

 

東方網教育頻道  陳樂