我要投稿   新聞熱線:021-60850333

2017年5月全國大學英語四、六級口語考試(CET-SET)報名即將開始

時間:2017/4/21 8:12:23

來源:東方網        選稿:張喆

據上海市教育考試院消息:根據教育部考試中心的安排,2017年5月的全國大學英語四、六級口語考試(以下簡稱“CET-SET”)將於5月20日(星期六)、21日(星期日)舉行,考試報名工作即將開始,現將相關事宜公告如下:
一、考試級別和時間
自本次考試開始,CET-SET將同時開考四級(CET-SET4)和六級(CET-SET6)。5月20日開考CET-SET4,5月21日開考CET-SET6。考試採用機考方式進行。
二、報名資格
已完成2017年6月大學英語四級筆試考試報名的考生才可報考大學英語四級口語考試。
已完成2017年6月大學英語六級筆試考試報名的考生才可報考大學英語六級口語考試。
三、報名時間和辦法
報名採用全國集中網上報名方式,考生自行登錄全國大學英語四、六級考試網站(www.cet.edu.cn),點擊<CET口試報名>欄目進行報名,完成資訊填報、選擇考點、網上繳費等報名手續,CET-SET4和CET-SET6報名費均為50元。考生也可以下載、安裝“CET”手機APP,完成報名及繳費。因考點機位容量所限,報名額滿為止。
報名時間分為兩個時段:
第一時段:4月23日9:00-4月24日17:00僅限各考點的本校學生報名。
第二時段:4月25日9:00至5月2日17:00,有機位餘額的考點向全市考生開放報名。
四、准考證列印
5月11日9:00開始,考生登錄報名網站(www.cet.edu.cn)自行列印准考證。考生的考試具體時間及地點均以准考證上所示為準,不得更改。
五、口語考試各級別試題構成和樣題可以在全國大學英語四、六級考試網站(www.cet.edu.cn)上查看。
六、網上報名諮詢
報名及准考證列印期間,教育部考試中心將向考生提供電話諮詢服務,具體聯繫方式將公佈在報名網站首頁。
七、考試成績描述和發佈
口語考試成績以等第形式報告。本次考試成績將與2017年6月CET筆試考試成績同期發佈,考生可登錄考試中心網站查詢,成績報告單在成績發佈後陸續下發。具體發佈的時間和方式以全國大學英語四、六級考試網站(www.cet.edu.cn)發佈的公告為準。
八、上海地區考點資訊

WDCM上傳圖片