我要投稿   新聞熱線:021-60850333

封小學: 做快樂和智慧的管理者

時間:2017/4/20 11:41:32

來源:嘉定區教育局        選稿:陳樂

WDCM上傳圖片

為了更好地踐行陽光教育,提升中層幹部的自身素質和管理水準,4月17日上午,封小學邀請了上海市特級校長、江橋學區化辦學專家組組長王志剛,給全體中層幹部和崗位鍛鍊人員作題為《關於中層幹部的漫談》的專題培訓。
 
德高望重的王志剛從中層幹部的角色內涵、工作職責和崗位要求等三方面就如何做快樂和智慧的管理者作了生動精彩的輔導,源於王校長幾十年學校管理經驗的實例分析和分享讓輔導更接地氣,而王校長“分而治之”的管理思想、“時間管理五大策略”等管理方法呈現給我們的真可謂是學校管理的《兵法大全》,使大家受益匪淺。
 
大家和王校長進行了互動交流,在輕鬆和諧的氣氛中再次領略了這位特級校長的管理藝術和人格魅力。他的現身説法,時時提醒著我們,做快樂和智慧的管理者,讓我們一起,擼起袖子加油幹!