我要投稿   新聞熱線:021-60850333

封高級中學: 舉行“潤心傳承”黨員工作室拜師結對儀式

時間:2017/4/11 14:16:10

來源:嘉定區教育局        選稿:陳樂

WDCM上傳圖片

2017年4月7日下午,封高級中學“潤心傳承”黨員工作室成員拜師結對儀式成功舉行。黨建專家劉海蓉、剪紙專家王建中、書畫專家林依峰、戲劇專家殷莉、茶道專家楊思月等成為“潤心傳承”黨員工作室強大的顧問導師團隊。
 
工作室主持人、學校黨支部副書記湯元英為大家介紹“潤心傳承”黨員工作室自成立來的工作情況。她指出“潤心傳承”黨員工作室自成立以來,先後完成工作室標誌設計、工作室佈置、微信公眾號申請以及推文發送、非遺作品製作與布展等相關工作。“潤心傳承”黨員工作室成員林詩培、黃秋寧作為學員代表發言,表達對學校與導師們的感謝,表示在導師的指導之下將認真學習非遺技藝,以已微薄之力促進學校非遺傳承工作更上層樓。劉海蓉、王建中、林依峰、殷莉、楊思月等對“潤心傳承”黨員工作室的工作表示肯定,表達了對工作室成員的殷切期望,對封高級中學非遺工作的前景予以憧憬。
 
校長俞建平對“潤心傳承”黨員工作室成員提出要求並寄予期望,希望在專家顧問的指導與“潤心傳承”黨員工作室成員的共同努力之下,封高級中學的非遺傳承工作能夠取得新突破與新發展。
 
拜師結對儀式上,顧問專家親切隨和,結合自身經驗對工作室成員以及非遺傳承工作提供建議;工作室各成員虛心學習,在專家的指導之下明確自身不足與努力方向。希望在各位專家的指導、學校的支援以及工作室各位成員的共同努力之下,封高級中學的非遺傳承工作會百尺竿頭、更進一步。