當前位置 | 首頁 >> 靜安區一屆人大常委會舉行第五十一次會議

靜安區一屆人大常委會舉行第五十一次會議

2020/8/14 17:31:33 來源:東方網 選稿:孟繁嘉

  據靜安區消息:8月12日下午,區一屆人大常委會召開第五十一次會議。區人大常委會主任顧雲豪主持會議,副主任葉堅華、宋震、馮璐、吳麗萍、楊志健、江天熙、嚴俊瑛、曾曉穎及其他常委會組成人員出席會議。區委常委、副區長劉燮,區人民法院院長孫培江,區人民檢察院檢察長楊恒進,區監察委有關負責人以及區人大機關有關同志列席會議。

  會議聽取和審議了馮璐副主任受主任會議委託所作的《關於提請補選王華等同志為上海市第十五屆人大代表的議案》。

  會議經無記名投票等額選舉,補選王華、曹扶生為上海市第十五屆人大代表。補選結果報告將報送市人大常委會代表資格審查委員會審查,並由市人大常委會確認。

  會前,區人大常委會召開了第八十四次主任會議,討論關於召開區第一屆人大常委會第五十一次會議的有關事項。