當前位置 | 首頁 >> 來金山城市沙灘“山海星院”吧!重溫浪漫夏夜露天電影的美好記憶

來金山城市沙灘“山海星院”吧!重溫浪漫夏夜露天電影的美好記憶

2020/7/12 11:45:05 來源:東方網 作者:黃麗春 選稿:吳夢迪

  東方網7月12日消息:浪漫海濱,城市沙灘,露天電影,感受不一樣的浪漫……

  7月11日晚七點半,電影《攀登者》在金山城市沙灘“山海星院”(沙排館)為觀眾免費放映,當晚奮戰在新冠肺炎疫情一線的醫護代表也來到現場感受“攀登者”的堅毅和海濱浪漫,主辦方還特別向參加援鄂醫療隊的21名英雄致以崇高敬意。

  浩瀚星空下伴著夏日裏清涼的海風,一場重溫露天電影的記憶拉開了2020金山濱海抓馬(drama)節的序幕。“山海星院”將連續放映一週,每晚七點半在金山城市沙灘沙排館放映一部經典電影。

  據悉,2020金山濱海抓馬(drama)節在7月21日至8月2日期間舉辦,在晚間集中推出舞臺戲劇表演包含音樂劇《因味愛‧所以愛》、《帥小夥的蔬果店》和兒童劇《城堡裏的小精靈》、《了不起的媽媽》經典內容,每週二至週四為公益場,週五至週日為商業場。此外,在沙灘木棧道還有街頭藝人表演,為遊客近距離帶來近景魔術、小丑氣球、移動木偶劇等精彩互動表演。

  市民遊客可關注“上海金山全域”微信公眾號預約電影和免費場演出,收費場演出票可在大麥網購買,或是在美團購買抓馬節套票,也可以現場買票。需要注意的是,所有市民遊客進入城市沙灘景區都必須按照疫情防控的要求服從管理,進入觀影(演)區域也要按照抓馬節疫情防控要求做好防護。市民遊客也可關注“文旅金山”及時了解活動最新安排。