當前位置 | 首頁 >> 美化家園、助力“雙創” 閔行鶴北四居委開展樓道整治行動

美化家園、助力“雙創” 閔行鶴北四居委開展樓道整治行動

2020/7/10 10:17:07 來源:東方網 選稿:施豐奕

  據閔行區消息:樓道是社區居民的消防安全通道,在樓道內堆放木板、酒瓶等雜物不僅存在消防安全隱患,並且佔用其他業主公共區域,影響鄰里關係的發展。為助力“雙創”檢查,鶴北四社區開展了樓道整治行動。

  在樓道治理過程中,鶴北四社區充分發揮社區幹部、小區志願者、群防群治、物業等隊伍的作用,共同參與、協同作戰,形成強而有力的整治力,通過迴圈往復的清理,不斷減少樓道堆積物。

  通過此次清理樓道行動,有效地改善了樓道亂堆放問題,得到居民的一致認可。同時向居民倡導了保護衛生環境,美化家園的理念,得到了小區居民普遍理解和支援,大家表示,今後一定會自覺維護樓道環境衛生,確保樓道暢通,給自己一個舒適、安全的生活環境。