當前位置 | 首頁 >> 端午出遊 小青果為你想到了……

端午出遊 小青果為你想到了……

2020/6/24 19:48:42 來源:綠色青浦 選稿:袁穎

  馬上就是端午小長假了,相信朋友們想要放飛自我的心情早已按捺不住,在常態化疫情防控下,“預約出遊”正逐漸成為遊客出行的新風尚。6月24日,綠色青浦APP景區分時預約系統正式上線啦!

  根據國家文旅部和上海市文旅局的相關規定,端午假期上海A級景區將全部實行分時預約、限流、錯峰入園。

  為適應常態化疫情防控下文旅場所精準防控新要求,為廣大市民出遊提供便利,青浦區融媒體中心聯合區文化和旅遊局,推出了“青浦區A級旅遊景區分時預約系統”,市民、遊客可以通過綠色青浦APP預約參觀大觀園、東方綠舟、朱家角古鎮、張馬景區、金澤古鎮、陳雲故居和練塘古鎮、聯誼枇杷生態樂園、上海崧澤遺址博物館、福泉山遺址景區等九家A級景區。

  根據要求,今年端午假期,旅遊景區參觀遊覽活動要實行預約、限流、錯峰等措施,旅遊景區接待量不得超過已經公佈最大承載量的30%,博物館、美術館等日接待量不超過原定最大承載量的50%等。

  市民遊客可通過新版“綠色青浦APP”完成分時預約、多人預約、提前規劃行程。

  所以,快來看看預約方法吧!

  掃碼下載“綠色青浦APP”

  進入主頁面,點擊景區預約鏈結

  進入預約界面,選擇景點

  進入所選景點預約頁面點擊預約

  填入資訊提交,即可預約成功

  快來預約遊玩吧,遊玩期間也要注意防護噢~

相關新聞