當前位置 | 首頁 >> 青浦:青花雙塔、聯美新虹橋 年底西虹橋這些項目將露真容

青浦:青花雙塔、聯美新虹橋 年底西虹橋這些項目將露真容

2020/5/18 13:16:49 來源:東方網 選稿:韓聰聰

微信圖片_20200518101210.jpg

  據青浦區消息:從“滄海桑田”變身為“承接進博”的熱土,西虹橋板塊正把美好藍圖變為現實。今年以來,西虹橋商務區社會性項目克服年初疫情的不利因素,想方設法推進項目的復工復産,目前項目建設正全力推進。年底,聯美新虹橋項目、博能蘭韻文化中心、中核建(一期)等項目的外立面將完成施工,西虹橋區域城市形象將進一步提升。

0518_101506_465.jpg

  近日,記者來到毗鄰國家會展中心的聯美新虹橋項目,工地一派繁忙的景象。目前,該項目機電施工、商業樓幕墻、精裝及招商工作正有序進行中。預計今年年底,這個位於上海虹橋商務區核心的項目一期將開業,12萬平方米商業、5萬平方米寫字樓,300多個國際、國內品牌,包括三條“主題街區”——夢幻甜品、黃金珠寶、甄選食集。除了各大品牌旗艦店外,潮流品牌與小而美特色商鋪的入駐,將讓客戶在這裡邂逅無數驚喜。

0518_101614_323.jpg

0518_101649_354.jpg

  聳立於虹橋核心區的地標蘭韻文化中心,總建築面積約22萬方,擁有99米虹橋第一高度的青花雙塔,預計今年10月將完成立面效果。目前辦公及P+R停車樓已封頂,商業也將於近期封頂,建設、招商、運營等工作正按計劃順利推進,項目將打造成集企業總部、高端藝術品展銷中心及創意作坊于一體的城市綜合體。

  如今,西虹橋鱗次櫛比的高樓正呼之欲出。至4月底,西虹橋商務區實際完成年度竣工面積約8萬平方米。西虹橋銀科控股總部商辦項目幕墻已完成85%、中核建一期主樓幕墻安裝基本完成,裙房幕墻龍骨安裝基本完成。

  下一步西虹橋公司將進一步做好相關企業的配套服務工作,督促企業進一步採取措施,優化工序流程,增加人員班組和機械臺班數量,按時完成年度建設目標。