當前位置 | 首頁 >> 糖果樂園浪漫來襲 青浦吾悅廣場掀起甜蜜風暴

糖果樂園浪漫來襲 青浦吾悅廣場掀起甜蜜風暴

2020/5/18 13:16:23 來源:東方網 選稿:韓聰聰

0518_095808_616.jpg

  據青浦區消息:吾悅廣場內一座500平方米的夢幻糖果樂園正式開放啦!琳瑯滿目的各式糖果,夢幻溫馨的糖果屋,更有糖果主題網紅打卡地,只等市民前來一甜到底。

  記者在吾悅廣場中庭看到,一座佔地500平方米的糖果世界已經搭建完畢,粉嫩的裝飾,琳瑯滿目的糖果,讓人仿佛進入了一個浪漫的童話世界。不一會兒,樂園門口已經排起了長隊。各類遊戲項目也是妙趣橫生,比如風靡抖音的真人娃娃機,直接真人上陣,滿滿一池子的糖果,抓到多少送多少。糖果火山中,當兇猛的火山遇上色彩繽紛的糖果噴發出無限甜蜜,驚喜連連,好吃還好玩。總共七種遊戲讓參與的市民流連忘返,樂在其中。市民符女士表示,受疫情影響孩子在家憋壞了,這次帶他來玩玩,看到孩子歡樂的笑容,她也感到非常放鬆。

  據了解,吾悅廣場還將推出餐飲團購、電子産品折扣等促進市民消費的惠民活動。