當前位置 | 首頁 >> 青浦這裡的黃瓜“含金量”高 你吃過嗎?

青浦這裡的黃瓜“含金量”高 你吃過嗎?

2020/5/18 13:09:16 來源:東方網 選稿:韓聰聰

  據青浦區消息:黃瓜清香脆美,是夏季人們喜愛的涼菜之一,也是美容食品之一。而上海五韻農業專業合作社採用荷蘭水溶肥無土栽培技術種出的黃瓜口感脆甜,在近日舉行的2020上海地産優質番茄、黃瓜品鑒評優活動中,獲得了金獎和最受市民歡迎獎。

0518_093641_540.jpg

  走進種植大棚,滿眼綠色惹人喜愛,一排排黃瓜長勢喜人,1米多高的黃瓜藤上花開正旺,一株株都挂滿了頂花帶刺的小黃瓜。工人正忙著把剛採摘下來的黃瓜進行包裝,一根根黃瓜大小均勻、鮮嫩誘人,讓人忍不住想咬上一口,一嘗這“含金量”極高的黃瓜究竟是何滋味。據介紹,合作社通過引進荷蘭水肥一體化種植管理系統,對光照、溫度、濕度、水肥供應等都有一定的要求,讓每一株黃瓜都處於最佳的生長狀態,最終帶來産量和品質的雙豐收。上海五韻農業專業合作社成立於2019年3月,經過一年的試種,並不斷改進技術,如今出産的黃瓜不僅賣相好,口感更是一流。