當前位置 | 首頁 >> 智慧茶藝機、數位印花DIY……青浦區領導酷炫直播

智慧茶藝機、數位印花DIY……青浦區領導酷炫直播

2020/5/18 9:09:32 來源:綠色青浦 作者:顧舜麗 選稿:潘子慧

  5月17日,“上海資訊消費雲峰匯”在黃浦江畔的安莎國際會議中心舉行。一支令人矚目的“帶貨天團”也聚首雲峰匯,攜手奉獻給市民和網友一台高規格的帶貨大會,為大家帶來了各區最具特色的炫酷黑科技産品。

  “大家都知道,我們青浦有著豐富的水資源,靠水吃水,今天我們來聊聊怎麼用科技來飲水。特別為大家帶來了我們福維克的産品——輕按一鍵就能 get 到一壺好茶的知淳智慧茶藝機……”

  在“上海製造,上海消費”青浦專場直播間內,副區長倪向軍面對直播鏡頭一邊品著智慧茶藝機沖泡出的茶水,一邊賣力“吆喝”著這款不但能記錄習慣,還能記錄溫度的黑科技新産品。倪向軍的到來,也讓直播間內分外熱鬧。

  品完好茶,再來看看直播帶貨的第二款産品:由尚乎數位科技自主研發生産的數位印花裝備。“上海設計100+”首發限量款可消毒重復使用的口罩、數位印花雙面絲巾、個性定制服裝系統、未來服飾隨心DIY……這些高科技産品數位印花都是出自這款設備,完全打破了傳統的印染方式。是的!數位墨水、數位噴頭、數位晶片、數位印花裝備以及尚乎平臺所有産品,全部都是青浦企業自主研發!自主製造!自主設計!自主創新!説到這些科技産品,倪區長都忍不住用三個詞總結,神奇!環保!高效!直播活動中,網友們紛紛留言互動,為“青浦高科技智造産品”點讚。

  “科技融合傳統,科技煥新傳統。其實在我們青浦還有很多這樣的優秀科技企業。像威馬汽車、華測導航、海克斯康……”倪區長也表示,青浦將會繼續營造良好生態環境、營商環境,助力企業做大做強,為大家提供更多的智慧産品,提升生活品質。

相關新聞