當前位置 | 首頁 >> 新春走基層丨新春慰問送關懷 長白新村街道領導走訪退休老幹部

新春走基層丨新春慰問送關懷 長白新村街道領導走訪退休老幹部

2020/1/21 14:07:51 來源:東方網 選稿:丁怡雋

  據楊浦區消息:在新春佳節即將到來之際,長白新村街道黨工委書記、人大工委主任鄧遠見,黨工委副書記、辦事處主任應禮敏分別到退休幹部家中走訪慰問,代表街道黨工委、辦事處為他們送上新春祝福與誠摯問候。

  走訪中,鄧遠見、應禮敏與老同志們話家常、問寒暖,關切地詢問他們的身體健康狀況、生活情況,認真聽取他們對街道工作的意見建議,叮囑他們保重身體,安享晚年,保持良好的精神狀態,並對他們長期以來對長白新村街道工作的關心和大力支援表示感謝。同時,希望老同志們一如既往地關心和支援長白新村街道工作,充分發揮餘熱,積極建言獻策。

  慰問中,老同志們高度評價長白新村街道近幾年發展取得的成績,感謝黨工委、辦事處一直以來對他們的關心和照顧,並表示將繼續關心支援長白新村街道工作,獻計獻策,為社區建設貢獻自己的一份力量。