當前位置 | 首頁 >> 趕緊預約奉賢的四季精彩文旅活動

趕緊預約奉賢的四季精彩文旅活動

2020/1/21 9:31:09 來源:東方網 選稿:丁怡雋

  據樂遊上海,新年新氣象,上海各區都有精彩風景等你來發現,一起看奉賢的春夏秋冬有多少值得讓我們期待的驚喜~

  春

  賞花

  一元復始萬象新,春日賢城萬花放,2月到3月的奉賢海灣森林公園,絕對是一年一度上海春季不可錯過的花之盛宴。


  在暗香疏影的梅園裏,在白墻黛瓦的映襯下,景、水、人、文渾然交融,宛若世外仙境。還有各類特色活動,品梅鑒梅、文化展覽、休閒娛樂、健康騎遊森林野營、線上互動等絕不辜負春光美好的二三月賞過早春的梅花三四月的奉賢花米莊行菜花節開始大放光彩。

  那一片金彩紛呈花香四溢,春日攝影最佳拍照地非此莫屬,而且奉賢菜花節已入圍“中國十大最美油菜花海”稱號,你若去了就會知道,絕對的名副其實。

  4~5月的牡丹文化藝術節也有別樣的風情。海灣國家森林公園的牡丹園種植了超多牡丹,裏面有花神芍藥41種,國色牡丹144種,國內、國外品種多達70個,數量驚人花開壯觀,大片牡丹的艷麗雍容,也是不可錯過的春日打卡。


  除了這些,奉賢青村近700畝的桃花林,在每年舉行的桃文化節上,整片的桃花一開燦若雲霞,漫步在桃花林間,或和桃花合影、或賞花聞香,都將是一道亮麗的風景線。