當前位置 | 首頁 >> 奉賢區各單位召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會

奉賢區各單位召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會

2020/1/19 13:32:25 來源:東方網 作者:肖瑤 選稿:張丹洋

  據奉賢區消息:1月17日下午,區建設管理委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會暨2019年工作總結及2020年工作重點佈置會。會議總結2019年主題教育開展情況,彙報了2019年工作進展情況,並佈置2020年工作重點。會議強調,下一步要進一步鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,充分抓好理論武裝,突出抓好問題整改,重點抓好制度建設,實現奉賢建設交通事業新發展。區委主題教育第六指導組蒞臨指導。(衛婷)

  1月17日下午,奉城鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會。會議總結奉城鎮主題教育工作落實情況,並對鞏固拓展主題教育成果進行部署。區第三指導組對奉城鎮主題教育取得的明顯成效表示肯定,並要求,要繼續堅持把理論武裝擺在突出位置,持續深化理論學習;要繼續以高度認真負責的精神,持續抓好整改落實;要以主題教育為新的更高起點,注重形成長效機制。(張之一)

  1月17日下午,海灣旅遊區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會。會議總結主題教育期間的成果,堅持把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施有機融合、貫穿始終。海灣旅遊區將今天的總結會作為新的起點,把主題教育成果轉化為攻堅克難、幹事創業強大的內生動力,把習近平新時代中國特色社會主義思想轉化為推進海旅高品質發展和黨的建設各項工作的實際行動。(龔希雅)

  1月17日上午,杭州灣公司召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會。會前組織全體黨員重溫入黨宣誓和繳納黨費儀式。會議全面總結開發區主題教育開展情況,並對如何鞏固好主題教育成果,開展好下階段工作提出要求。區委主題教育第九指導組蒞臨指導。(肖瑤)