當前位置 | 首頁 >> 普陀區文學藝術界聯合會舉行2020年迎春團拜會

普陀區文學藝術界聯合會舉行2020年迎春團拜會

2020/1/17 10:26:37 來源:新普陀報 作者:薛松 選稿:袁穎

  )1月15日上午,普陀區文學藝術界聯合會舉行2020年迎春團拜會。市文聯專職副主席兼秘書長沈文忠,區委常委、宣傳部部長郝炳權,區文聯主席張雄偉出席活動。活動現場,一片喜慶祥和,各協會負責人分別送上新春祝福,精彩的文藝表演則將活動不斷推向高潮。

  2019年,區文聯圓滿完成了“善美普陀同心家園”普陀區慶祝中華人民共和國成立70週年書畫攝影展,組織召開了普陀區第二次文代會。一年來,區文聯先後與遵義市文聯、宣城市文聯、景德鎮市文聯開展友好文化交流,推動全區文藝事業邁上新的臺階。2020年,區文聯將繼續緊緊圍繞全區中心工作,發揮黨和政府的橋梁紐帶作用,堅持以人民為中心,開展文藝服務人民、服務社會活動,積極挖掘文藝資源、推出文藝服務項目。同時,區文聯將繼續積極拓展創新兩地溝通交流的平臺,進一步加強友好城區文化交流,持續組織藝術家相互往來、交流學習,擴大普陀文化事業的全國影響力。