當前位置 | 首頁 >> 寶山遊校的小勇士們在市少兒游泳挑戰賽上獲佳績

寶山遊校的小勇士們在市少兒游泳挑戰賽上獲佳績

2020/1/14 14:50:19 來源:東方網 選稿:張丹洋

  據寶山區消息:2020年1月11日上午,“小勇士杯”2020年上海市少兒游泳挑戰賽在普陀體育中心拉開帷幕。該比賽由普陀區游泳協會主辦,比賽設一、二年級兩個組,全市6個區144名小運動員參賽。

image.png

  區游泳學校共組織一、二年級組12男12女共24名運動員參加比賽。比賽中,小隊員們奮力拼搏,相互加油鼓勁,最終獲得女子二年級組4*50米自由泳接力第二名,男子一年級組4*50米自由泳打腿接力第三名;徐玥小朋友獲女子二年級組100米個人混合泳第三名;楊子瑄小朋友獲女子二年級組50米仰泳第三名。

  本次比賽雖為挑戰賽,但小隊員們也個個認真對待,在收穫了參賽體驗的同時,也認識到了與其他游泳強區的距離。通過帶隊參賽,也可以鞭策教練員和隊員們找到差距,繼續努力訓練,在今後的比賽中爭取更好的成績。