當前位置 | 首頁 >> 寶山區人民政府與上海建工簽署戰略合作框架協議

寶山區人民政府與上海建工簽署戰略合作框架協議

2020/1/14 14:48:03 來源:東方網 作者:嚴伊莉、宋凡強 選稿:張丹洋

image.png

  據寶山區消息:1月13日上午,寶山區人民政府與上海建工集團舉行戰略合作框架協議簽約儀式。區委書記汪泓主持,區委副書記、區長陳傑參加儀式。

  汪泓向上海建工集團股份有限公司黨委書記、董事長徐徵一行的到來表示衷心感謝和熱烈歡迎,並向對方介紹了寶山經濟社會發展的情況。她指出,作為中國建設行業的龍頭企業,上海建工在建築全領域取得了纍纍成績,在上海留下了許多標誌性的建築作品。寶山是上海建設卓越全球城市的主城片區,近年來全力推進經濟轉型升級,重大基礎設施、重點地區調整轉型不斷取得突破。她表示,與上海建工的深度合作,一定能夠幫助寶山加快城市轉型升級的腳步,努力建設成為“兩區一體化升級版”的現代化濱江新城區。

  陳傑表示,感謝上海建工長期以來對寶山城市建設工作的支援。寶山地理區位好,城市更新需求大,希望今後雙方能發揮各自資源優勢,進一步提升合作層次,拓寬合作領域,實現區企共贏。

  徐徵介紹了上海建工企業概況。他表示,建工集團旗下的多家企業都曾參與過寶山的地區建設,上海建工也非常高興能夠更深度地參與到寶山新一輪的城市轉型中,助力寶山實現高品質發展。

image.png

  區委常委、副區長王益群代表寶山區政府與上海建工集團簽署協議。