當前位置 | 首頁 >> 上海一週區情:來看各區“成績單” 春節年貨清單出爐

上海一週區情:來看各區“成績單” 春節年貨清單出爐

2020/1/9 9:00:18 來源:東方網 作者:王冰倩 選稿:蔣昕婕

  走過2019,我們迎來嶄新的2020,新的一年,上海十六區紛紛交出了自己的“成績單”。各區人大代表、政協委員們在兩會會場直抒胸臆、議政建言,一起審議和討論《政府工作報告》,明確新一年工作目標。

  春節臨近,年味氣息愈來愈重,你家年貨備好了嗎?小東門萬有全東江陰街菜場開始熱鬧起來;第三屆新雅年貨大聯銷開幕……傳統的臘味禮盒、南北幹貨、熟食點心,還有文創産品,這都市年味的煙火氣裏藏著紅紅火火過大年的濃情蜜意,快帶著你的年貨清單去逛逛吧!

  凝心聚力謀發展 改革創新譜浦東新篇章

  2019年浦東經濟實現整數平臺上高品質發展,預計地區生産總值增長7%;人民生活品質持續提升,全年社會民生投入增長9.1%,全體居民人均可支配收入預計超過7萬元……過去一年,浦東經濟社會發展成績亮眼,政府工作報告亮出的成績單令人振奮。

  2020年是浦東開發開放30週年,浦東更要勇當標桿、敢為闖將,為實現中華民族偉大復興的中國夢提供浦東智慧、浦東樣板。

  >>>相關新聞

  凝心聚力謀發展 改革創新譜浦東新篇章

  尋香世紀公園 蠟梅花開暗香浮動

  2020打卡浦東最潮旅遊 靈感拿去不謝

  浦東機場P4庫正式啟用 能充電還能無感支付

  浦東人的家門口越來越美 這些變化你看到了嗎?

掃碼瀏覽手機版,效果更佳

相關新聞