當前位置 | 首頁 >> 2020年青浦區政府如何挂圖作戰 區委常委會上劃重點

2020年青浦區政府如何挂圖作戰 區委常委會上劃重點

2019/12/24 9:33:07 來源:綠色青浦 作者:言木 選稿:孟繁嘉

  12月23日下午,區委常委會舉行會議,聽取關於2019年青浦區政府挂圖作戰重點工作完成情況及2020年區政府挂圖作戰重點工作編制情況的彙報等。區委書記趙惠琴主持會議並講話。

  會議指出,實施挂圖作戰,是區政府自我加壓的體現,展示的是一種不達目標不罷休的勇氣和決心。2020年,區政府繼續堅持挂圖作戰,對市委、市政府和區委部署的各項重點工作主動思考、自我加壓,按照“影響大、任務重、覆蓋廣”的標準,在經常性重點工作、階段性重點工作、區域性重點工作以及其他事關全局發展的重點工作中篩選目標任務,目前初步形成17大項、87子項重點工作。區政府將根據市委、市政府以及區委精神,根據需要動態增加其他需要挂圖作戰的重要工作。

  會議強調,對2019年區政府挂圖作戰重點工作完成情況進行分析為2020年推進工作找準了短板,指明瞭方向。對一些難度大的重點工作,要形成常態機制,責任壓實。

  會議還研究了其他事項。