當前位置 | 首頁 >> “精彩印尼嘉年華”活動在靜安大寧音樂廣場舉行

“精彩印尼嘉年華”活動在靜安大寧音樂廣場舉行

2019/12/13 10:49:00 來源:東方網 作者:李瑛 選稿:費揚

  據靜安區消息:由印度尼西亞共和國旅遊和創意經濟部主辦的“精彩印尼嘉年華”活動近日在上海大寧音樂廣場舉行,印尼駐上海總領事戴寧,印尼旅遊和創意經濟部以及靜安區文化和旅遊局的負責人出席了本次活動。

  現場,來自印尼巴厘島和美娜多的印尼獨特傳統舞蹈表演,以及印尼咖啡、各種互動小遊戲等內容,讓現場的市民感受到了來自這個千島之國的熱情。據了解,印尼現在對中國實行免簽,以方便中國遊客赴印尼旅遊。

  現場還發佈了中國至印度尼西亞的低價機票和相關折扣旅遊産品。

  根據印度尼西亞共和國旅遊和創意經濟部的數字,去年,印尼共接待了1580萬來自世界各地的遊客,其中,中國佔14%。最新數據顯示,2019年1月至9月,赴印尼旅遊的中國遊客已超過160萬人次。到今年年底,這個數字仍在增加。

  印尼旅遊和創意經濟部大中華區司長文森修斯傑馬杜表示,印尼旅遊和創意經濟部將通過在中國的各種宣傳活動,不斷推廣精彩印尼。

  活動中,印尼旅遊和創意經濟部還宣傳了“五個優先目的地”,即:多巴湖(北蘇門答臘)、下拉布安(東努沙登加拉)、婆羅浮屠(中爪哇)、曼達麗卡(西努沙登加拉)和利庫龐海灘(北蘇拉威西)。