當前位置 | 首頁 >> 泰晤士小鎮 你怎麼這麼好看

泰晤士小鎮 你怎麼這麼好看

2019/12/11 12:55:55 來源:上海松江 選稿:丁怡雋

  不出國門就能欣賞原汁原味的英倫風情,泰晤士小鎮一直以來都是網紅拍照打卡地,在這裡,建築可閱讀、街區宜漫步,小鎮商業步行街內,風格迥異的個性店舖是小鎮最特別的存在,他們或繁華熱鬧或安靜細膩,每一處都是獨一無二的風景線。

圖片説明:卡納比健康島

  近日,泰晤士小鎮商圈黨支部舉辦了首屆泰晤士小鎮攝影大賽活動。商圈中眾多商鋪店主及員工積極響應、踴躍投稿,通過不同視角,記錄店舖內精彩的活動場面與瞬間的同時,也展現了小鎮商鋪獨具匠心、風格迥異的設計,用光與影捕捉到了小鎮商圈店舖、員工的新形象新風采。

圖片説明:鐘書閣

圖片説明:蝶變輕

圖片説明:釉子器味

圖片説明:寶隆泰晤士假日酒店

圖片説明:上海和諧幼兒園

圖片説明:菲堤酒店

圖片説明:花語森咖

圖片説明:MIMO兒童定制

  哪一家是你常去的店舖,哪一家是你遺漏的風景呢?趁天氣晴好、陽光溫暖,來泰晤士小鎮逛逛吧。