當前位置 | 首頁 >> 奉賢區政協召開五屆十六次常委會議

奉賢區政協召開五屆十六次常委會議

2019/12/11 11:21:48 來源:東方網 作者:楊清峰 選稿:潘馨儀

  據奉賢區消息:12月10日下午,陳勇章主持召開區政協五屆十六次常委會議。會議決定,區政協五屆四次會議于2020年1月4日至7日在中共奉賢區委黨校舉行。會議協商決定區五屆政協常委、委員屆中調整名單,審議通過區五屆政協常務委員會工作報告、五屆三次會議以來提案工作情況報告,審議通過區政協五屆四次會議議程(草案)、日程等有關文件材料。會議還聽取部分區五屆政協常委重點述職。陳勇章要求,區政協常委要繼續強化責任擔當,積極主動作為,發揮“關鍵少數”引領作用,帶動政協委員隊伍整體履職水準提升,推動政協工作提質增效、實現高品質發展。陳勇章強調,政協全體會議是全區人民政治生活中的一件大事,是全體政協委員集中履行職能的重要平臺。政協各參加單位、常委、委員和大會秘書處的全體同志要高度重視、認真籌備,確保全會有高水準建言、高水準保障,切實把全會開成一個團結民主、求真務實、提振信心、催人奮進的高品質大會。吳梅、邵惠娟、張琪、張開明、顧德平出席。