當前位置 | 首頁 >> 奉賢“不忘初心、牢記使命”主題教育

奉賢“不忘初心、牢記使命”主題教育

2019/12/11 11:19:46 來源:東方網 作者:宋詩芬 選稿:潘馨儀

  據奉賢區消息:12月10日下午,區建設管理委機關黨總支召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會。會議報告主題教育開展以來的情況、年度工作開展情況。結合思想和工作實際開展批評與自我批評,搜尋不足,剖析原因,提出今後努力方向和整改措施,增進組織隊伍團結,促進成果轉化,提升工作水準。(衛婷)

  12月10日下午,區城管執法局黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。局黨委班子按照主題教育工作要求,通報徵求意見建議情況,並結合一年來工作實際,進行黨性分析,嚴肅認真開展批評與自我批評,搜尋差距不足、剖析問題根源,明確方向和整改舉措。區委主題教育第五指導組到會指導。(程煊)

  12月9日晚,區衛健委黨工委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,區委主題教育第八指導組副組長到會並作點評講話。委黨政班子成員結合實際,嚴肅開展批評與自我批評。黨工委書記總結時強調,要深化成果、抓好整改、建章立制、錘鍊黨性。(周界奇)

  連日來,區農業農村委基層黨(總)支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題組織生活會,黨(總)支部書記作檢視剖析,認真查擺問題,深入剖析根源,開展批評和自我批評,提出整改措施,體現“守初心、擔使命,找差距、抓落實”這一主題。(許冰妍)

  連日來,海灣鎮各基層黨組織結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,開展基層黨組織換屆工作,選舉産生新一屆黨組織領導班子,夯實基層黨組織戰鬥堡壘作用,充分發揮黨員先鋒模範作用。(柳玲)

  12月10日下午,青村鎮召開領導班子“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。會上通報民主生活會準備情況,班子成員依次作個人對照檢查,開展批評與自我批評,其他班子成員依次對其進行批評。區委主題教育第六指導組組長列席會議並指導講話。(張濤)

  12月9日上午,柘林鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育處級領導班子專題民主生活會。會上,鎮黨政領導班子進行對照檢查,作檢視剖析,深入開展批評和自我批評。大家表示,要以高標準嚴格要求自己,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,奮力推進柘林鎮各項事業實現新發展、領導班子建設展現新面貌。(錢盛)

  12月10日,西渡街道各村居、各黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育組織生活會和民主評議黨員大會。通過這次組織生活會和民主評議黨員大會,在支部之內進行自評與互評,自我批評敢於提短亮醜,直面問題,批評他人一針見血,毫不客氣,達到紅紅臉、出出汗的目的。(黃奕)

  12月10日下午,奉投集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,區主題教育第九指導組組長到會並作點評。班子和班子成員分別進行了嚴肅認真的批評和自我批評。為促進集團公司更好更快發展提出合理化建議。(宋詩芬)