當前位置 | 首頁 >> 今朝伲搖號選到新房子啦 這就是青浦重固的徵收安置房

今朝伲搖號選到新房子啦 這就是青浦重固的徵收安置房

2019/12/11 10:39:07 來源:綠色青浦 選稿:陳繹帆

  重磅利好又來了!重固鎮配套商品房安置電子搖號選房開始啦!

  先來一睹大重固徵收安置地點之一的康匯雅苑配套商品房小區的“芳容”。

  上午八點,重固徵收安置地點之一的:康匯雅苑社區電子搖號選房現場人頭攢動,熱鬧非凡。

  選房現場,我們看到涉及崧澤高架、195區域、城中村改造、章堰項目等區、鎮重大項目建設而被徵收安置的居民群眾臉上洋溢著幸福的笑容。

  現場設有房源公示欄、房源統計情況表,實現搖號公開、叫號公開、全部房源數據公開,“依序排隊、依序選房”,做到“叫一個號、進一個人、選一套房”,充分體現了透明公開公平公正。

  本次搖號的房源位於重固鎮崧建路589弄康匯雅苑,用於搖號選房的總房源數862套,參加本次搖號的被安置戶共332戶,預計40天左右完成本次搖號選房工作。

  毛家角村的周軍搖完號後難掩激動之情,他説,“我抽到的樓層我很滿意、很稱心,兩個房子都很好,感謝鎮黨委政府給我們安排了這麼好的小區,我很滿足。”

  春風十里,美不過回家的路,新生活從這裡開啟了!

  康匯雅苑項目作為青浦區2019年的重點民生工程,也是重固鎮新型城鎮化項目重點民生工程。康匯雅苑項目用地面積為63886㎡,總建築面積161838㎡,其中地上建築面積124217㎡,包括13棟住宅、2棟1-2層商業及配套用房和地下停車庫,總套數1488套、總車位1330個。

  項目為居委會、業委會、物業管理等服務機構配備工作場地,同時配備活動室、健身點、室外球場、治安聯防站等多個社區服務,為動遷居民提供一個溫馨舒適的生活環境。