當前位置 | 首頁 >> 初心使命 聽趙惠琴做客上廣“對話區委書記”訪談

初心使命 聽趙惠琴做客上廣“對話區委書記”訪談

2019/12/11 10:34:55 來源:綠色青浦 選稿:陳繹帆

  想了解青浦區哪些領域會有新的變化?想知道青浦區您最關心的痛點是否得到解決?想知道青浦區環城水系公園未來有哪些期許?想知道青浦區將如何實現鄉村振興?想知道青浦區即將迎來哪些驚喜?

  ……

  從心出發,向心而行,無懼征途,任重而道遠。

  明天(12月11日)中午12:00-13:30,上海新聞廣播FM93.4/AM990《市民與社會》欄目將播出由青浦區委書記趙惠琴參加的《從“心”出發——“不忘初心,牢記使命”2019市民與社會‧對話區委書記》訪談。

  歡迎準時收聽!2019《市民與社會‧對話區委書記》系列訪談,由上海人民廣播電臺上海發佈,話匣子FM、阿基米德App聯合呈現!

  長按識別二維碼,線上收聽“對話區委書記”節目。