當前位置 | 首頁 >> 虹口區體育局召開今冬明春安全生産工作部署會議

虹口區體育局召開今冬明春安全生産工作部署會議

2019/12/11 9:55:01 來源:東方網 選稿:孟繁嘉

  據虹口區消息:為更好地貫徹落實區安委辦印發的《虹口區安全生産集中整治暨今冬明春安全生産大檢查“百日行動”工作方案》的通知精神,12月10日上午,虹口區體育局結合本系統今冬明春安全生産工作實際,召集各直屬單位分管領導,召開了本系統2019年今冬明春安全生産大檢查動員部署會議。

  會上,相關職能科室負責人首先通報了2019年本系統安全生産工作開展情況,同時組織與會人員學習了區安委辦印發的文件精神,並就相關工作進行了部署。

  最後,局安全生産分管領導張紀斌提了具體要求。一是各單位思想上要高度重視,切實築牢安全生産的“紅線”思維和“底線”意識,著力防範和化解安全風險。二是要認真做好區裏文件精神及局裏《工作方案》的學習和傳達,確保本系統安全生産集中整治和今冬明春安全生産大檢查工作不流於形式,不留盲區和死角。三是要進一步加強安全隱患的排查和治理工作,切實做到安全隱患早發現、早處置、早解決。四是要指定專人負責工作資訊的收集、整理和報送,確保相關工作資訊報送的及時和準確。