當前位置 | 首頁 >> 2019年崇明區男士體育健身展示活動圓滿落幕

2019年崇明區男士體育健身展示活動圓滿落幕

2019/12/10 16:32:32 來源:東方網 選稿:潘馨儀

  據崇明區消息:12月8日,由區體育局、陳家鎮人民政府主辦,區老體協、區社會體育指導員協會承辦的“2019年崇明區男性體育健身展示活動”在陳家鎮圓滿落幕。有陳家鎮、城橋鎮、堡鎮、豎新鎮、向化鎮等5個鎮的12支隊伍,120余名體育健身愛好者參加本次活動,向我們展示了男性健身的活力與魅力,並引領全區各個鄉鎮廣大男性朋友一起加入到體育健身的行列,促進全民健身運動的深入開展。

  出席活動的領導有區體育局副局長沈東,陳家鎮黨委宣傳委員陸燕,區體育事務管理中心主任陸超,陳家鎮文體廣電站站長沈菊香,區老年體育協會會長施桂香,區社會體育指導員協會會長黃建忠。

  為豐富群眾體育文化,進一步滿足人民日益增長的體育健身需求,吸引更多群眾加入到全民健身、科學健身中來。崇明區不斷拓展老年體育的項目和門類,豐富老年朋友的退休生活,推動老年體育向縱深發展,讓更多老年人從中獲得幸福感和快樂感。