當前位置 | 首頁 >> 寶山區領導出席楊行鎮主題教育專題民主生活會

寶山區領導出席楊行鎮主題教育專題民主生活會

2019/12/10 15:29:33 來源:東方網 選稿:陳繹帆

  據寶山區消息:12月6日,楊行鎮召開"不忘初心、牢記使命"主題教育專題民主生活會。區委書記汪泓出席會議並講話。區委第一指導組、區委辦公室、區委組織部有關人員到會指導。

  汪泓對楊行鎮"不忘初心、牢記使命"主題教育取得的成效表示充分肯定。她指出,第二批主題教育啟動以來,楊行鎮始終堅持將學習教育、檢視問題、整改落實貫穿始終、融為一體,始終體現了"實"的特點。以主題教育為契機,緊緊咬住幾年來持續推進的環境綜合整治、斷頭路打通、重大民生工程建設、社會治理創新等重點工作,主動回應群眾呼聲,借勢借力推動白沙公園開園、楊泰路等斷頭路打通、楊行體育中心功能規劃、大黃馨園等居民區積水點改造等瓶頸難題獲得根本性突破,取得了實實在在的為民惠民成效。

  區委第一指導組組長對民主生活會開展情況進行了點評。鎮黨委書記代表楊行鎮領導班子作表態發言。