當前位置 | 首頁 >> 寶山區領導赴寶山航運經濟發展區調研

寶山區領導赴寶山航運經濟發展區調研

2019/12/10 15:29:02 來源:東方網 選稿:陳繹帆

  據寶山區消息:12月9日上午,區委書記汪泓赴寶山航運經濟發展區開展調研,聽取航運發展區工作情況彙報,並對下一步工作提出要求。區領導蘇平參加調研。

  汪泓一行首先參觀了航運發展區新辦公環境,並與工作人員親切溝通交流。汪泓對航運發展區取得的成績予以肯定,她説,作為區招商引資平臺之一,航運發展區在激烈競爭環境中,集聚了一批優質資源、優質資産及有競爭力的行業,招商引資成果顯著。同時,班子成員有幹勁,通過層層傳導,打造了一支有活力的招商隊伍,是取得成效的重要保障。在新形勢新挑戰下,航運發展區要積極謀劃好戰略規劃,不斷優化營商環境,著眼于未來發展需要,在區港聯動、城市更新、自身優勢産業集群中找到新的發展機遇,促進寶山經濟社會發展。