當前位置 | 首頁 >> 楊浦區舉行機關工作人員憲法知識競賽

楊浦區舉行機關工作人員憲法知識競賽

2019/12/10 9:53:33 來源:楊浦時報 選稿:劉佳韻

  12月4日,楊浦區12‧4國家憲法日主題活動暨國家機關工作人員憲法知識競賽在滬東工人文化宮舉行,旨在宣傳普及憲法知識,弘揚憲法精神,營造濃厚的憲法宣傳活動氛圍。

  區民防辦、區市場監管局、團區委、區城管執法局、區規劃資源局、區生態環境局6支隊伍進入決賽,經過必答題、搶答題、風險題三個環節的比拼,最終,區城管執法局獲一等獎,區市場監管局、團區委獲二等獎,區規劃資源局、區生態環境局、區民防辦獲三等獎。

  現場,為區公安分局等3家獲2019年楊浦區以案釋法優秀案例的單位,區綠化市容局等9家獲法治宣傳教育活動優秀案例的單位,區檢察院“法治護成長、楊楊伴你行”活動等首批楊浦區社會主義法治文化品牌活動頒獎。

  區檢察院檢務公開館、區委黨校反腐倡廉警示教育館、上海理工大學附屬初級中學公共安全體驗室、控江路街道唐家塔口袋公園法治文化苑、延吉新村街道“延小法推案”之法治文化長廊、殷行街道社區安全體驗館,成為楊浦首批6家社會主義法治文化品牌陣地。