當前位置 | 首頁 >> 青浦公安、輔警護航環意

青浦公安、輔警護航環意

2019/12/10 10:05:56 來源:綠色青浦 選稿:陳繹帆

  12月7日至8日,環義大利Ride Like A Pro騎者榮耀長三角自行車公開賽(以下簡稱:“環意”)在青浦區舉行。此次世界頂級自行車賽事,吸引了國內外2000余名騎行愛好者前來參加,6000余名觀眾參與現場嘉年華活動。

  公安力量

  作為世界三大自行車賽事的“環意”,首次走出國門選擇在上海‧青浦舉辦,小編內心感到驕傲和自豪!“環意”也讓全球目光再次聚焦綠色青浦上善之城。下面小編就用組圖帶大家感受下頂級自行車賽事的魅力、沿途美麗的青浦風光以及崗位上的他們!

  蜀黍的身影不僅出現在安保工作崗位上,同樣也出現在賽場上。來自上海市公安局自行車俱樂部及公安青浦分局青舟騎跑俱樂部隊員們也紛紛報名參賽!

  輔警力量

  12月8日,比賽當天的淩晨五點三十分起,青浦公安勤務輔警就堅守在崗位上。黑夜到白晝,以忠誠履職見證城市甦醒。安保執勤,以一絲不茍維護現場秩序。他們認真檢查周邊環境安全、協助設置隔離設施、疏導車輛、宣傳勸導,積極配合民警圓滿完成安保任務。

  為全力服務保障此次大型國際賽事,青浦公安、青浦公安輔警牢固樹立“主場、主力、主責”意識,對標“細緻、精緻、極致”的最高標準,堅持既“保安全、保秩序”又“促發展、惠民生”的“進博經驗”,提前謀劃、精心組織、週密部署,依託智慧公安賦能,實現了賽事期間指揮調度智慧化、可視化、扁平化,有效提升了安保能效,最終圓滿完成賽事安保任務。