當前位置 | 首頁 >> 中國(上海)創業者公共實訓基地將落戶嘉定

中國(上海)創業者公共實訓基地將落戶嘉定

2019/12/10 10:05:45 來源:嘉定報 作者:俞超 選稿:潘馨儀

  12月5日,“賦能長三角”2019第二屆長三角離岸創新論壇暨2019中國長三角城市創新投資先行實踐區授牌儀式、第十二屆科技50創業大賽總決賽在南翔舉辦。副區長邱紀春出席活動。

  記者從論壇獲悉,繼楊浦、閔行之後,第三個中國(上海)創業者公共實訓基地將落戶嘉定南翔,這也是上海西北部地區的第一個實訓基地,將成為服務區域發展和長三角一體化發展戰略的跨區域、多元化的雙創扶持新平臺。嘉定分基地具備創業能力實訓、創業孵化、創業服務、創業産品試製等核心功能和創業苗圃孵化、創業項目發佈、創業資訊匯聚、創業文化交流“四位一體”的綜合服務功能,將採用社群服務、全方位服務、平臺服務、公益免費服務、第三方服務的五大新型服務模式,為嘉定及周邊地區的創業者和創新創業載體提供服務。

  在現場舉行的第十二屆科技50創業大賽總決賽上,經過專業投資人和大賽陪練的評定,最終,恩力固態電池和CAR-T並列獲得冠軍。第十三屆科技50創業大賽同時宣佈啟動。活動還為“2019中國長三角創新競爭力先行示範區”代表授牌。