當前位置 | 首頁 >> 靜安曹家渡街道舉行“12.5國際志願者日”活動

靜安曹家渡街道舉行“12.5國際志願者日”活動

2019/12/10 9:35:24 來源:東方網 作者:黃競競 選稿:費揚

  據靜安區消息:12月4日上午,“美在靜安,志願服務齊參與”——2019年曹家渡街道“12.5國際志願者日”主題活動在區黨建服務中心舉行。

  活動正式啟動2019年曹家渡街道“志願服務月”。在整個12月中,志願者們將集中組織開展敬老便民、環境整治、平安守護、幫困助學等各類志願服務活動,從自身做起,從小事做起,身體力行,弘揚社會新風尚,共建美好新家園。在互動分享環節,居民區志願者代表柯咪咪、社會公益組織代表上海雲開朵朵公益基金會秘書長強鶯、中國電信上海號百資訊服務分公司呼叫中心黨支部和上海郵電設計諮詢研究院有限公司移動黨支部的代表等相繼上臺,分享參與志願服務活動的收穫、感悟。現場,上海市人民滑稽劇團原創滑稽小品詮釋了《我志願、我快樂》的無私奉獻精神,鼓勵大家積極投身志願服務活動。

  活動前夕,街道主要領導、優秀志願者代表等還在一清早慰問了嚴寒中堅持駐守在一線崗位上的交通文明志願者、環衛工人、街道第三方固守隊以及交警、協管員等,為他們送上冬日裏的溫暖。