當前位置 | 首頁 >> 寶山區與厚樸投資簽訂戰略合作框架協議

寶山區與厚樸投資簽訂戰略合作框架協議

2019/12/10 9:26:10 來源:東方網 選稿:陳繹帆

  據寶山區消息:為進一步提升寶山産業能級,改善營商環境,12月4日下午,寶山區政府與厚樸京華(北京)投資諮詢有限公司簽訂戰略合作框架協議,共同推動"厚友金融雲"項目在寶山落地。

  區委書記汪泓向厚樸投資聯席主席張紅力等人的到來表示歡迎。她説,寶山區是上海建設卓越全球城市的主城片區,地處長江入海口,交通便利、水道海路暢通,正是企業借勢發展的隆盛之地。真誠期待厚樸投資的到來能助力寶山新興産業發展,進一步推動寶山産業的智慧化和資訊化升級,寶山也將為厚樸投資的長遠發展給予充足支援。

  區委副書記、區長范少軍表示,希望雙方以此次簽約為契機,建立長期穩定、區企共贏的戰略合作關係。依託厚樸的行業及産業資源優勢,打造國內一流的金融雲數據中心。寶山區也將為厚樸提供場地及運營配套等資源支撐,支援企業在寶山開發金融科技産業園和建設金融雲數據中心。

  張紅力表示,金融雲數據中心的建設對推進國內金融産業發展、保障金融安全有著重要意義,感謝寶山區對厚樸投資的厚愛與信任,厚樸對此次合作充滿信心。

  區委常委、副區長蘇平主持會議。副區長陳堯水介紹了寶山區經濟發展和投資環境相關情況。厚樸投資負責人介紹了企業和厚樸金融雲産業園項目情況。

  范少軍與張紅力分別代表寶山區政府與厚樸京華(北京)投資諮詢有限公司簽訂協議。

  據悉,厚樸投資是一家專注中國投資機會的領先私募股權投資機構,自2008年成立以來,厚樸投資管理的資産總規模超過130億美元,累計交易規模達到370億美元。公司與國際久負盛名的長期性機構投資者有著長期穩定合作關係,主要投資人包括中投、絲路基金、香港金融管理局、澳門金融管理局等。

相關新聞